Календарь

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Архив

Ноябрь 2019 (94)
Октябрь 2019 (141)
Сентябрь 2019 (144)
Август 2019 (94)
Июль 2019 (138)
Июнь 2019 (108)

Партнёры



Индекс цитирования



Пола Фигони - Профессиональная выпечка: теория и практика (2004)

26 апреля 2019 | Раздел: Книги | Просмотров: 64
Пола Фигони - Профессиональная выпечка: теория и практика (2004)

Книга известного американского специалиста по кондитерскому искусству посвящена всем аспектам работы с выпечкой. Это своего рода учебник, позволяющий освоить тонкости приготовления изделий из теста. Здесь рассмотрены процессы, происходящие при работе с продуктами во время обработки, сопровождающиеся подробными комментариями.
Книга будет полезна как шеф-поварам и шеф-кондитерам, так и технологам, желающим досконально изучить все вопросы, связанные с выпечкой хлебобулочных изделий. Кроме того, она рекомендуется в качестве учебного пособия студентам профильных учебных заведений.

Название: Профессиональная выпечка: теория и практика
Автор: Пола Фигони
Год: 2004
Жанр: кулинария
Издательство: Ресторанные ведомости
Язык: Русский

Формат: pdf
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Страниц: 374
Размер: 17 MB
Скачать Пола Фигони - Профессиональная выпечка: теория и практика (2004)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: didl3

Переместиться наверх