Календарь

«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив

Январь 2021 (41)
Декабрь 2020 (36)
Ноябрь 2020 (73)
Октябрь 2020 (78)
Сентябрь 2020 (103)
Август 2020 (96)

Партнёры



Хочу зарабатывать
на своём сайте




Индекс цитирования

Д. Эллиот. Профессиональные технологии нарезки

23 ноября 2019 | Раздел: Книги | Просмотров: 101
Д. Эллиот. Профессиональные технологии нарезки

Редкое блюдо можно приготовить без использования кухонного ножа. Редкое блюдо можно приготовить без использования кухонного ножа. Нарезать овощи и фрукты, извлечь кости из рыбы, разделать мясо и курицу на первый взгляд кажется делом нехитрым. На самом деле правильное владение кухонным ножом поможет сделать вашу готовку более безопасной и быстрой. Следуя подробным исчерпывающим инструкциям и пошаговым фотографиям нашей книги, вы научитесь как нарубить чеснок, нарезать кубиками картофель, удалить кости из курицы, нарезать ягненка тонкими ломтиками, приготовить рыбное филе, создать прекрасные гарниры и многое другое.



Название: Профессиональные технологии нарезки
Автор(ы): Д. Эллиот
Издательство: Эксмо
Жанр: кулинария
Год выпуска: 2016
Страниц: 402
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: pdf
Размер: 90,1 МБ

Скачать "Д. Эллиот. Профессиональные технологии нарезки"


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: volk0894

Переместиться наверх